Цвела сирень

Пылал  чарующий  закат…..
Влюблённых  парочка  стояла.
Сирень  цвела  как  райский  сад,
Свой  нежный  запах  источала.

Соцветий  чудный  аромат -
Им  будоражил  кровь  и  души.
Он  объяснился  ей  в  любви….
Сказав,  что  клятвы  не  нарушит.

Смутилась  девушка  от  слов,
Как  поступить  ещё  не  знала.
Так  зарождалась  в  них  любовь
- Она  давно  о  ней  мечтала.
2022 г
 


Рецензии