И где ваш лозунг?

Почему гремит гроза?
Почему рубят леса?
Почему плачут небеса?

Почему после зимы идёт весна?
Почему идёт война?
Почему эта мелодия не всем ясна?

Почему не спит ночью сова?
Почему люди не умеют говорить нужные слова?


Михаил Лемонадов.
03.06.22.
Благодарю за внимание!


Рецензии