Запретная любовь

Ты крепко встроен в ткань моей судьбы.
Мы нашу страсть от всех храним в секрете.
В плену любви взаимной, как рабы,
Мы рушим социальные запреты.

Со мной ты счастлив, как с самим собой.
Огнём сердца пылают, словно свечи.
Мы, взявшись за руки, опять идём вдвоём
К своим мечтам, желаниям навстречу.

Звоним и пишем мы друг другу вновь,
И душу греют радостные вести.
У нас с тобой запретная любовь,
Всё против нас, но всё таки мы вместе…


Рецензии