Будь собой, береги свою душу

Лишь у дятла от дум не болит голова,
Только в гавани может быть тихо.
Будут лишними злые людские слова.
Бог подскажет тебе нужный выход.

Всем по силам судьба даёт жизни суму.
Чтобы лёгок был путь твой и светел,
Никогда не привязывайся ни к кому,
Будь свободным и лёгким, как ветер…

Выход в сложный период даёт трезвый ум,
Ты чужие советы не слушай.
Сам справляйся со всем, не проси ни о чём,
Будь собой, береги свою душу.


Рецензии