Мне мерещится дом наш со ставнями

Мне мерещится дом наш со ставнями

Мне мерещится дом наш со ставнями,
Палисадник весь в ярких цветах
И дубы вековечные, славные,
В этих красочных наших местах.

Мне мерещится дом наш со ставнями,
Образ мамы и папы в окне.
Жизнь текла в нём спокойно здесь явная,
И любовь проросла их во мне.

А проросшее семя колышется.
Солнца яркого свет на стекле.
Так легко в доме милом мне дышится,
И купается сердце в тепле.
   
 01.07. 22г.


Рецензии