Амирхан и Рашид

1 КУПЛЕТ:
Амирхан и Рашид
Пусть Всевышний хранит
Вас от бед и забот
Гордость мамы с отцом
Два орла круглый год
Пусть удача вас ждёт
Вам хотим пожелать
Жить и не унывать
Лишь высот и побед
Очень любим мы вас
В этом мире для нас
Сыновей лучше нет

ПРИПЕВ:
Вы два ангела
Что судьба дала
Навсегда....
Чтобы грусть, печаль
Не коснулись вас
Никогда
Чтоб достойными
Были горцами
И наш род
Представляли вы
С гордо поднятой
Головой

2 КУПЛЕТ:
Амирхан озорной
Добрый и заводной
Шахматист, молодец
А Рашид наш спортсмен
Прирождённый танцор
И отважный борец
Брат за брата ответ
Пусть по жизни несёт
Вот и весь наш завет
Чтобы рядом всегда
Были вы доконца,
Доконца ваших дней

3 КУПЛЕТ:
Мух1амад, Динара
Азарго баркала
Нужееги кьола
Гуниб районалса
Гонода росулъа
Гъалбацал хьихьарал
Халатаб г!умру кьун
Цадахъ хут!айги нуж
Даим бер ккеч!огун
Васал к!удиял г!ун
Рукъалде гьель русун
Гьезул лъимал рихьун


Рецензии