Здесь месяц янтарный лежит на спине

Здесь месяц янтарный лежит на спине,
А звёзды сияют так низко…
Сгореть бы в объятиях твоих, как в огне,
Вновь видеть глаза твои близко.

От вести печальной стоит в горле ком,
Но, как бы беда не грозила,
Судьба нас связала тугим узелком
И вместе с тобою мы - сила.

Жить - большее мужество, чем умереть,
Болезни и трудности сгинут.
Пока не разлучит нас жизнь или смерть,
Я буду с тобой, мой любимый.


Рецензии