Ты меня опоила любовью своей...

                NN

Ты меня опоила любовью своей,
Ярким блеском искрящихся глаз.
Теплотой нежных рук в полумраке ночей,
Водопадом любовных проказ.

Выходи за меня, я -любовь навсегда,
На руках через жизнь пронесу!
Ты прекрасна, как мир, пусть проходят года,
Не стереть им младую красу.

Замуж ты не спешишь! Ведь свобода -мираж,
Ты теряешь златые деньки!
Каждый день, каждый год пусть теперь будет наш,
Будет лес а не тлен и пеньки!

Дай мне руку Любовь! Полетим в облака,
Ты согласна? Так вот тебе друга рука!


Рецензии