Я вижу необычный свет...

Я вижу необычный свет
В обычных с виду облаках.
И в них смотрясь, ищу ответ,
Ищу с улыбкой на губах.
Ведь я обычный идиот,
Я убежал от всех в себя…
Ты думала, что я - все тот,
А я давно уже - не я...
Когда я спрятался в себе
Пылала алая заря,
А я твердил - Привет, привет,
Купаясь в линиях дождя.
Я вижу словно бы насквозь,
Как будто зрение – рентген.
Налево круг, направо ось -
Так мчится время перемен.
Они, и можно не гадать,
Приходят пОследу вослЕд.
Пока все люди мирно спят,
Приходят - словно бы на свет.
А я всего лишь идиот,
Сбежавший от людских страстей.
Я тот, кто их –для всех спасет, 
И снова спрячется в себе...
Я им кричу всегда – привет,
Купаясь в линиях дождя.
Я знаю ведь давно ответ,
Мир оживет, лишь полюбя...


Кудинов ЮрГен.
Июль 2022г. Чива.


Рецензии