Судьба связала долгим поцелуем

Судьба связала долгим поцелуем.
Мы делим наше счастье пополам.
Друг друга мы с тобою не ревнуем
Ни к людям ни к обыденным делам.

Печаль разлуки больше нас не тронет.
Я каждым днём с тобою дорожу
И трепетно, заботливо в ладони
Мужское сердце бережно держу.

Отводишь ты невзгоды и ненастья
Своей стальной, уверенной рукой.
Мы пополам с тобою делим счастье,
Подаренное Богом и Судьбой.


Рецензии