Разреши себе

«Разреши себе порою ошибаться
И метаться в поисках причин,
Разреши себе подчас меняться,
Независимо от мнения мужчин.
Удивляться новому по прежде,
Будто тебе 20, 45- ять,
Стиль менять в прическе и одежде,
Не бояться что-то потерять.
Разреши себе не попадаться
И не лезть к кому-то на рожон,
Тихо уходить не огрызаться,
Сделав вид, как будто побеждён.
Отпусти всех тех, кто обнуляет,
Кто не любит или не любим,
Кто в своих проблемах обвиняет,
Будто, Ты, виновен здесь один.
Разреши «дождаться паровоза»,
Не бежать не спереди, за ним.
Суета и спешка лишь угроза,
Не успеть, в обузу быть другим.
Разреши себе себя лелеять,
Время уделять себе самой,
Допускай лишь тех, кто может «сеять»,
Улучшая мысленный настрой.
Разреши себе мечтать о нереальном,
О глобальном, сказочном подчас.
Чудеса всегда с нами буквально,
В жизни удивляют каждый раз!
Разреши себе…»


Рецензии