Не умаляйте свой успех 2

Не умаляйте свой успех,
Не бойтесь разочарований,
Порой понятно не для всех,
О сысле всех наших желаний.

Не всем благоволит судьба,
Быть бесконечно знаменитым,
И жизнь, порою, как борьба,
За право сердцу быть открытым.

Вот только радость бытия,
Не измеряется деньгами,
У каждого судьба своя,
Как целый мир, что рядом с нами.

И как бы ни был свет не мил,
В минуты грусти и печали,
Господь придаст душевных сил,
Чтоб люди веру не теряли.

Когда нам гимн поёт душа,
А сердце радостям открыто,
Жизнь будет просто хороша,
Как яркий след метеорита!


Рецензии