Я была молодой и веселой

Я была молодой и веселой
и стремилась всегда вперед.
Я не ведала в жизни страха
и добилась от жизни всего.

Было много и смеха, радости,
грусть была и тепло души,
и течением речки жизненной
унесло меня из глуши…

У меня есть семья прекрасная,
подросли мои дети давно,
есть и внуки, они меня радуют,
и счастливая жизнь идет.

И работа мне очень нравится, 
я спешу каждый день с утра
побыстрее с работой справиться,
и друзей навестить пора.

И вот годы бегут все быстрее,
и я старше стала опять,
седина серебрит мне голову
и уж внуки рядом сидят.

И финал моей жизни близится,
жизнь прожита моя не зря.
Я хочу, чтобы люди помнили,
что когда-то я здесь жила.


Рецензии