влс

Самсонов Саша   01.07.2022 13:29
=====================
жить так,-
чтоб говорить прозой...
бывает сложнее,...
и не дай вам Бог вам, знать такое...
её,-
больше нет,...
ты, поэт, ты цветы несёшь,..
Маме своей,...
а её,...больше нет...
...
холмик мёрзлый только...
...
ветер,-
бьёт по щекам,
ты,-
не виноват, ни в чём...
только ты,-
и глина кругом,...чёрная...
скоморохи...
стихоблудицы чёртовы...
...
мать говорила,-
ты саша, сволочь такую,-
не пропусти!...
не прощай!
...
всё помню...
всё знаю...
...
всё делаю так,-
...
как тебе обещал...
...
МАМА...
...
=====================


Рецензии