А можно?

А можно я уроки свои прошла,
а кто нет, то это их проблемы?

А можно я работать буду в одну,
а получать как будто за две смены?

А можно любить меня будет только тот,
кто важен и мне нужен?

А можно остальные останутся во френдзоне?
И будет круг наш невероятно дружен.

А можно мне не нервничать?
Или нервов запасных мотка ещё так два?

А можно от голоса его уже перестанет кружиться голова?

А можно хоть иногда брать перерыв на творчество?

А можно мне и дальше кайфовать от своего одиночества?

А можно он не будет меня так открыто соблазнять?

А можно я поменяю распорядок дня и буду раньше идти спать?

А можно серий в сериалах будет две, ну, ладно, только три?

А можно мне друзья не будут по ночам писать: "Не спишь? Тогда вот, смотри!"

А можно я перестану незнакомых мне людей бесить?

А можно я стану немножко терпеливей и пустой трёп начну я выносить?

А можно он не будет слать мне фотки, где слишком уж красив?

А можно он умерит свою страстность, ну, правда, уже больше нету сил?

А можно он не будет молчать, я итак уже зубами за косяк держусь?

А можно он будет звать меня на свидания или я к пенсии его дождусь?

А можно я как бы стою в планке, а на самом деле буду на полу лежать?

А можно на меня давить не будут и в лес я не захочу сбежать?

А можно не открываться людям снова догола?

А можно?
Можно?

Ну, все.
Нельзя.
Я поняла!!!


Рецензии