Приндец

Нос воротишь ты от рюмки,
Мол, тебя она не прёт,
Девкам не глядишь под юбки,
И за каждую отчёт.

Ты как пташечку лелеешь
Сизокрылую меня,
Над уроками корпеешь,
Ты без них не можешь дня.

У тебя по распорядку
Всё разложено везде,
У тебя есть чёткий график
Для похода по нужде

В путешествия не ездим
Мы с тобою никуда,
Потому что ты болеешь
 И в жару, и в холода.

Потому сидим мы дома
Там забота и уют
Я не помню вкус поп-корна,
Нам его не подают.

А про жанр комедийный
Ты,наверное, забыл,
Только новости и фикшен,
Шуток в куртке не хранил


Сотню раз на дню ты спросишь:
"Как здоровье? Как дела?"
Ох, меня твоя забота
До горячки довела.

Ты галантен, ты серьёзен,
И во всём ты молодец,
Не завидуйте, Девчонки,
Это только мой приндец.


Рецензии