***

Виват Россия
Россия-гордая Россия
Тебя пинали сапогом,
Но ты не встала на колени
И не склонилась пред врагом
Ты только крепла и мужала
И возвышалась над собой,
Да,сотни раз ты выживала
До смерти я горжусь тобой!
И эта гордость бесконечна
За то,что мы народ такой!
И не найти во всей вселенной,
Земли прекраснее родной!
Да нет божественней миссии
Любить тебя,как я люблю...
Виват-виват-виват Россия
Я громко,искренно кричу!


Рецензии