Цветы

Беззвучие цветов , дыхание
Они как дети под луной
Уснули одиноко под луной
И тихое их на ветру качание
И есть душа полей, далекий ветер
Он с гор спустился укачать детей
Полыни и иной травы детей
Цветы ночные , травы золотые
Серебряные травы , сон полей
Лишь изредка звезда сорвется в пропасть
И полыхет над ними яркой нитью
Над спящим серебром сверкнет в зените
Но не разбудит маленьких детей
Полыни и иной травы детей
Цветы ночные, травы золотые
Серебряные травы, сон полей


Рецензии