Голубь мира

Здравствуй смелый, незнакомый дядя,
Пишет тебе девочка, зовут меня Надя,
Сейчас по телевизору смотрела передачу,
Где говорили, что ради мира,
вы решаете очень сложные задачи

Слышала слова денацификация и демилитаризация,
Говорили, что это главная цель вашей специальной операции

Говорят, что вы делаете нужное дело,
Что люди восемь лет устали жить под прицелом,
И враги понимают и бегут сдаваться,
И люди теперь могут ничего не бояться,

От всех детей России-спасибо вам, смелые дяди
Что рискуете жизнями,
Во имя женщин и детей ради,

Посылаю вам рисунок голубя мира,
Подпись под рисунком: Ивановна Надя и сестра моя Ира
Будьте осторожны и пусть хранит Боженька вас,
Получатель письма : Русский воин, Россия,Донбасс


Рецензии