Задача - уничтожить нас

Хохлы не раз нас предавали,
И оскорбляли, унижали,
Мы хорошо об этом знали,
А мы их братьями считали,
И чем могли, им помогали.

Хохлы втянули нас в войну,
Чтоб погубить нашу страну,
У них от Запада заказ,
Задача - уничтожить нас,
И до конца бомбить Донбасс.

Но мы хохлов опередили,
Когда Донбасс мы защитили,
Цель у хохлов - бить москалей,
И ты их бей и не жалей!


Рецензии