Кандалы

Делай добро май лов май бро,
Пока светит свет делай добро,
Делай добро, май лов май бро,
Главное что видит бог.


Мы живем в кандалах своих мыслей своих слов,
И как не крути миром правит любовь.
Двигаюсь как отец учил и как велит сам бог,
Неготив от тебя , гудбай, вижу добро , май лов.
Уже не сосчитать сколько раз падал и вставал,
Но на всегда запомнил кто вновь дышать давал.
Во мне живет любовь и движет простота,
Досчетаю до трех, и навая высота.


Делай добро май лов май бро,
Пока светит свет делай добро,
Делай добро, май лов май бро,
Главное что видит бог.


Разорви все оковы, посмотри, здесь одна  свобода,
Можешь идти в наступление без плана отхода.
Я прокричу на русском в слух , все будет хорошо,
Если уловил посыл значит тебе повезло.
Да зачем эти скандалы зачем эти истерики,
Если с тобою правда значит их дни отмеренны.
Гонка героев стала побоищем рабов,
Рабов своего ума, рабов всех своих слов.


Делай добро май лов май бро,
Пока светит свет делай добро,
Делай добро, май лов май бро,
Главное что видит бог.


Рецензии