Несогласие

Со строем, кто был не согласен,
На советскую жизнь смотрели иначе,
Самых опасных власть перебила,
Нужных в лагеря посадила,
Психиатрией добрых лечила...
Несогласие не победило,
Перестройку оно породило,
Но свободу согласным оно не открыло.

1988г


Рецензии