В бой идут пацаны

В  бой идут пацаны.
Наши  дети, отцы.
Мира  хочет Донбасс.
Войска получили приказ.

Нацизм уничтожить дотла.
Чтоб не осталась зола.
Мы не хотим больше зла.
Россия стоит, как скала.

Русским нельзя проиграть.
Хватит  Европе  лгать.
На Украине народ не чужой.
Всякие распри долой.

Хватит Америку слушать.
Дружбу нельзя разрушить.
Нечего  нам  делить.
Хватит нацистам рулить.

Народ  от  войны устал.
Зеленский нацистом стал.
Пора войну прекратить.
Пора  нацистов судить.


Рецензии