Не забывай

Не забывай меня во мраке ночи,
В веселье солнечных лучистых дней.
Храни засохший листик что есть мочи;
Признанья, полны искренних речей.

Не забывай меня, когда смеёшься,
Бросаешь искры из влюблённых глаз;
Когда во снах с воспоминаньем бьёшься
И побеждаешь днём из раза в раз.

Не забывай меня, когда страдаешь,
Ножом всю волю рассекая в кровь;
Когда на сердце раны вновь латаешь
И пьёшь счастливо за свою любовь.


Рецензии