***

Скажи,это только сон?
Разве бывает так?
Дыхание в унисон,
Биение сердца в такт.

Судьбою мы сплетены,
Не развести мосты.
Тебе мысли мои ясны,
Я знаю,что скажешь ты.

Мы были с тобой и век,
И тысячу лет назад.
Все жизни свои пройдя,
Я помню твои глаза.

Ты для меня- весь мир,
Ты для меня- свет.
На все вопросы мои-
Ты только один ответ.

И на исходе времён
Снова всё будет так-
Дыхание в унисон,
Биение сердца в такт.


Рецензии