Вызрела вновь профессия...

Вызрела вновь профессия
Данью нас облагать.
Движется скорби процессия,
Продолжает безумец лгать.

Вера гремит литаврами,
Молитвой своей гордясь,
Усыпана сволочь лаврами
С сатаною наладив связь.

Импортозамещение
Входит устало в быт
И боевое крещение
Тому, кто ещё не убит.


Рецензии