Человек перегружен

Человек в свой мир погружён
Так, что мозг уже перегружен.
Феникс в сердце дважды сожжен.
Скинь бразды, ты обезоружен.

Только волей и силой внутри
Можно выбрать себя из осколков.
Где же правда? К мечте идти!
Разорви все свои установки!

Убери, что мешает, с пути!
Распрями свои светлые крылья!
Хочешь снова лететь - лети!
Видишь сказку, мечта станет былью.

2/07/2022


Рецензии