Ты - моя одержимость

Исчезнешь в темноте
И поцелуй растает
Словно дым
И почему тебе не люб,
Но нужен всем другим...

Меня ты захватила
Магией своей,
Тобой я болен -
День ото дня
Влеченья пыл сильней.


Февралём измученный простудным,
Словно дар глотну
Восторг весны.
По жизни я заложник
Барышень влюблённых,
А в сердце ты, ты, ты...


Фото автора: clipart "Illustrated silhouette оf a pretty female/2321414", Pickupimage


Рецензии