Есть в жизни свет

Есть в жизни свет, который льётся.
Есть в жизни стук, как сердце бьётся.
Исток в моменте пробуждает
И все страдания снимает.

И прочь летят души пожары,
Покажет эго свои нравы,
Так крепко держит, не пускает,
Цепляет струны на гитаре.

Как тетиву - натянет лук,
Интригу держит за каблук!
А ты, как вкопанный стоишь,
Игру ты принял и молчишь.

А нужно сбросить тот удел,
И все пойдёт, как ты хотел.
Заботы прошлого сотри,
Не существует их внутри.

Снаружи тоже их уж нет,
Впусти осознанности свет
И в каждом миге пребывай,
Тогда познаешь ты свой рай!


9.50 .  30 .08.2021


Рецензии