Пусть всё будет у вас хорошо

Пусть всё будет у вас хорошо
И с работой, с детьми, да и с домом,
Чтоб плохое скорее прошло,
Чтобы с горем ты не был знакомым

Самому мне, так хочется жить,
Ездить к морю, бросать камни в волны,
И в горах вновь туристом бродить,
Есть твой борщ, пусть немного солёный

Только слово плохое- война!
К нам пришло из газетных утечек,
Не объявлена просто она,
Да и мир никогда не был вечен

Уже сколько погибло солдат
И гражданских наверно не меньше
Тут Zеленский во всём виноват,
Потому он и должен повешен

Он еврей, а нацистов развёл,
Их боялся, хотя был не лохОм,
Лучше бы не всходил на престол
И не кончил сегодня б так плохо.


Рецензии