зной идёт навстречу

зной идёт навстречу,
на людей бросаясь,
Солнце многосвечно,
с белых туч свисая.

не спасаться бегством
"в никуда" от зноя,
ветра лишь кокетство
не свежит Весною.

так с утра...до ночи,
не переставая,
Солнце аж хохочет,
да не унывает.


Рецензии