Ветерок 18 плюс

Татьянке, вечером, слегка,
Захотелось ветерка.
Ветерок её услышал
И задрал подол
Чуть выше
Чем у Мэрилин Монро,
В Нью-Йоркском метро.

Ветерок - конечно я !
Немогу себя сдержать
И её не приобнять.
После страстных с ней лобзаний
Мы пошли совместно в баню,
Где до самого утра
Тра-та-та-та, тра-та-та.

            Июнь 2022 г.


Рецензии