Ветер её дуновений непланетарно красив

Женщина свежевыпита
Всё готова отдать
Выше/ниже выбритого
Вглубь простирает гладь

Между пальм и плюмерий
Шипяще песком о прилив
Ветер её дуновений
Непланетарно красив.


Рецензии