Разделилось небо

Разделилось небо
на свет и тьму
Ветру хочется
краски смешать
Но я подожду
Не пристало мне
здесь в борьбе стихий
Со своим уставом
Лезть в чужой монастырь .

На фото небо Кобулети продиктовавшее мне эти строчки


Рецензии