Вниманием удерживая жизнь

***

Вниманием удерживая жизнь,
Утяжеляясь с каждым поворотом,
Уже не отражаешь миражи,
Как некогда парнишкой желторотым,
А шаркаешь, и кашляешь, и пьёшь
Настойки и бодрящие таблетки,
А за окном воркует молодёжь
И курит цифровые сигаретки.

3 июля 2022 г.


Рецензии