Ночь

И вот опять мы встретились с тобою—
Ночь...
Оставьте, наконец, в покое, мысли —
Прочь!
Не в силах более желанье
Превозмочь,
Шагну навстречу, чтобы стать как ты—
Точь в точь.

Так, в единении тонком быстро пролетят
Часы,
И незаметно время подойдёт
Росы...
Я встрепенусь, увидев тусклый свет
Зари
И оглянувшись, твой замечу силуэт
Вдали...


Рецензии