Между мной и Тобой

1.
Между мной и Тобой
Бесконечности верст
Мириадами звезд
Над зевающей мглой.
Между мной и Тобой
Счет на тысячи лет,
Но Ты видишь с небес
Мыслей-странников бег.

Пр.
Для Тебя нет ни верст, ни бесчисленных лет,
Только я, кто устал
От грехов, скук и бед…

2.
Между мной и Тобой
Пыль от тьмы суетной,
Едких газов клубы
Над планетой Землей.
Между мной и Тобой
Дум моих пустота…
Но Ты борешься с ней,
Чтоб открыть мне глаза

3.
Между мной и Тобой,
Между мной и Тобой
Бесконечный покой,
Остального уж нет.
(приснилась песня, 19.08.16 г.)


Рецензии