И пусть луна нам больше не светит..

И пусть луна нам больше не светит
В отголосках седой ночи ...
В этот тайный запутанный вечер
Слышу сердце безумно стучит.

Вижу спящую тихо дорогу,
Фонарей бледно-жёлтую сеть,
Ведь недаром просил я у Бога,
Лишь тебя, чтобы ночью согреть.

Лишь тобою одной, вдохновляясь,
Я живу в чёрно-белый листах.
Лебедей, пролетающих стая
Исчезает в седых облаках.

Исчезают из памяти думы,
О печальных и радостных днях,
И куда бы мы вместе шагнули?
Или в мыслях случается крах...

И куда б нас судьбы повороты
Занесли в полуночном бреду?
И в надежде на светлое что-то
Я тебя... Без сомнения... Найду...


Рецензии