Вот такие они Тулунбасы...

         Вот такие они Тулунбасы….



ГРАЧИ утюжат ТУЛУМБАСАМИ позиции хохлов,
ГРАЧИ, они летают не только на парадах.
В бою небесном, равных  трудно им найти,
Они не просто летчики военные, они все асы.

На самой низкой, допустимой  высоте,
Зеленку брюхом СУШКИ едва не задевают.
Они наносят удары по проклятому врагу,
И ТУЛУМБАСЫ землю яростно взрывают.

Всех отморозков оттолумбасим от души,
Пусть вспоминают во снах весь этот ужас.
Кому в бою живым остаться сильно повезет,
Другим пускай про русских воинов расскажет.


Рецензии