Белоснежной птицей

1
Когда тебе трудно дышать
И слез твоих не сосчитать,
Подними свой взор на небеса
И узри Христа,
Как любовью светятся Его глаза

Пр.
Ты прости всех, кто боль принес,
Сердцем отпусти,
Белоснежной птицей взлети
В голубую даль,
Оставь у ног Христа горе и печаль,
Белоснежной птицей взлетай

2
И пусть ревет злая метель,
Вся грусть уйдет, ты только верь!
Сам Христос сойдет с небес во тьму,
Сердцу твоему
Принесет тепло и среди вьюг весну

Пр.
Отвори двери сердца Богу
И Святой любви,
Белоснежной птицей взлети
В голубую даль,
Оставь у ног Христа горе и печаль,
Белоснежной птицей взлетай...
(осень 2015 г.)


Рецензии