Желаю Тебе

Часто Счастье проносится мимо,
Почему же ты замер - прохожий...
Погляди,  как  лучится вся мило,
Та девчонка и счастье с ней тоже.

Всем нужна здесь своя половинка
И большая Любовь днём погожим.
Чтобы в сердце растаяла льдинка,
Помоги в этой жизни нам, Боже...

Я прошу,  приглашай же почаще,
Море радостей,  счастья кусочки,
Что б мечты о любви настоящей,
В двух сердцах обрели огонёчки...

Ты вошла в мир ровесницей века,
Для любви твоё сердце проснётся,
В этой жизни найдёшь человека,
Кто души твоей нежно коснётся...

А Душа вдруг поднимется в небо,
Ей Любовь всегда радость дарила,
И так счастлив никто ещё не был,
Лишь бы только любовь не остыла...

В нашем мире мы живы Любовью,
Сей сосуд не привык быть пустым...
Иногда Она может быть с болью,
Ну,  а что здесь бывает простым?..         
          #МихаилСошников


Рецензии