И видеть жизнь на время с высоты

Взлетать и видеть с высоты высокой
И красота, и мир земной.
И все, возможное,
Что видется далеко
И здесь заметно, словно пред собой.

И надо иногда всмотрется вдаль,
И видеть жизнь на время с высоты.
И вот заметишь важную деталь,
Возможно незаметную вблизи.


Рецензии