Молчанье-вечность... Шкатулка

Тоскует сердце... рвётся из груди.
Девятый день оторванный из жизни.
Потеря гложет и мешает мыслить.
Как хочется с тобой поговорить.

Молчанье - вечность нас не обнулит.
Альбом листаю с фото машинально.
Картинки счастья смотрят, без обмана,
пронизанные стрелами любви.

Нашла открытку. Странно... Что гласит?
Впервые вижу. Почерк мне знакомый...
"Люблю...", мне пишешь, "Верю..." - слово в слово:
"Признался поздно, солнышко, прости..."
Рыдаю в голос, чувствуя родное.
Пускай Господь в раю тебя хранит...


Тоскует сердце.
Девятый день уходит.
Потеря гложет.

Молчанье - вечность.
Альбом листаю с фото.
Картинки счастья.

Нашла открытку. Странно...
Впервые вижу.
"Люблю...", мне пишешь, "Верю..."
Рыдаю в голос...


© Nostalgia


Рецензии