Тонатодо

В небе есть звезда одна,
Скрытая от всех.
Попадает кто туда –
Забывают тех…

Тонатодо – имя ей.
То-на-то-до…
Век тюрьма стоит на ней,
Возвышаясь гордо.

Ты стал пленником звезды.
Мы с тобой в разлуке…
Отыскать твои следы
Не могу в округе.

Затерялся тонкий след,
Испарился в звёздах.
Тонатодо для всех нет,
Но в моих есть грёзах…


Рецензии