Есть особенные люди медработникам

Есть особенные люди,
Нет профессии важней,
Удивительные судьбы
Их закон: лечить людей.

Как солдаты присягали
Верно Родине служить,
Гиппократа клятву дали:
Медицине верным быть.

Главная у вас забота:
Милосердие творить,
Помогать беречь здоровье
И спасать, любовь дарить.

Всем, кто требует заботу,
Доброту, вниманье несть,
Вы, здоровье, дар
              бесценный
Помогаете сберечь,

В этом мире
            появляться,
Бегать, прыгать и
               ходить,
Много-много
             Исцеленных
Вас хотят
            благодарить.

    02.07.22 Ильинский


Рецензии
Согласна, есть медики от Бога, но и есть такие, которые калечат-врачи от шайтана.
Очень тёплое у вас и благодарное отношение к медработникам.
Брависсимо.

Дорошенко За   09.07.2022 10:55     Заявить о нарушении