Судьба-злодейка

Судьба-злодейка в большинстве случаев есть результат собственной глупости. А судьба огромной страны ? Что это ? Результат идиотизма скудоумцев и самодуров под чутким руководством упырей, ряженых под западное чудо-юдо ? Упырей, без страха и упрёка.

Мой начальник, водолаз, издаёт такой приказ:
"Коли вы не... водолазы, исполняйте-ка приказы!"
А в соседней комнатушке всем командует старушка.
Еле дышит, плохо видит. Подчинённых ненавидит.
Строит их и так, и сяк. За любой гнобит косяк.

- Старушку-то пошто?

- А я почём знаю? Так получилось, не было у меня злого умысла. Я же не пишу гениальные тексты для вечности. Не ожидаю дивидендов от продаж очередного сборника прекрасного чтива. Пишу исключительно для собственного удовольствия. Опять же, куда ты денешься, коли тебя внезапная муза атаковала, а потом ещё и удобная рифма привязалась.
 
Повестка дня, кратко.Мрачный мрак? Дурдомный дурдом ? Ага. Именно ! Люди исчезают, РФ-биомасса растет. Ценники радуют, культур-мультур контент изумляет. Новости бодрят всё больше и больше. Поэтому актуален и водолаз, и старушка-упырь. Что вам не нравится ? В советском кино если и был плохой начальник , то за стенкой всегда сидел хороший. Но нынче , братцы, такого быть не может. Вернее, "даже такого". Ур-р-я ! Банзайкин !Власть наша снова стала от бога! Да-да, от того самого !


Рецензии