Спутали

Идёт по улице. Как магнит:
Ебаьлник в телефоне.
Ну, а потом:
почему никто не звонит?

Едет он в машине. Грустно.
Не с кем познакомиться…
И на сердце у парняги пусто…
Вот, вроде, хороша, но скроется!

Сплошные нестыковки!
Кто-то виноват!
Мне за таких неловко.
Спутали мозги и зад.

Кирилл Наст


Рецензии