Не тех кровей

Не всем дано писать красиво,
Вот я уж точно не могу,
Ни рифмы, ни строки игривой,
В хореях, ямбах ни гу-гу.
И даже верный мой читатель
Уйти торопится скорей,
Не вышел из меня писатель,
Наверно не из тех кровей.


Рецензии