Не буду я о прошлом вспоминать

Я не хотела бы о  прошлом вспоминать, Все отболело, и ушло в былое.
Но как забыть, что было не отнять,
И сердце неозлобленное  ноет.
Хотя не буду бога я гневить-
Любовь была и счастье тоже было.
Его мы не сумели сохранить,
И чаша той любви о быт разбилась
На мелкие и острые осколки.
Их было невозможно уже склеить.
Слова вонзались в душу как иголки,
И не для нас уже цвели  аллеи.
И первый снег кружился не для нас
Скрывая прошлое под белым покрывалом.
И все что раньше связывало нас,
В душе остывшей тихо угасало.
Не буду я о прошлом вспоминать,
Давно уже заштопаны все дыры.
Я благодарна, что любовь была,
Прошу простить за то, что разлюбила.
2022.


Рецензии