Ах, где вы? Где вы? времена застоя

Прости Господь дедульку, Николая,
Ещё пожить... желал бы во плоти.
Я насовсем... не откажусь от рая,
Не все пока здесь пройдены пути.
Здесь надоест, приду к тебе по зову,
Прости мне дерзость, остаюсь твоим,
Вот лето, взяв по жизни за основу,
Желаю ждать здесь осени экстрим.
Да и зима мне коренному в радость.
Но всё равно главней для всех весна.
Жить на земле и старику не в тягость,
А там, в раю... всю вечность тишина.
Там собственно пристанище покоя,
А мы привыкли жить слегка грешно.
Ах, где вы? Где вы? времена застоя,
Где "Три семёрки" юных лет вино.
Прости Господь, но хочется земного,
В кругу народном жизнь моя прошла,
А так как скажешь, нету крепче слова,
Всё, что вокруг, всё, всё твои дела.


Рецензии